Matando a fome | Johnny Rockets

Olá!

Começando os posts de 2017, o matando a fome da vez é pra matar a fome mesmo! Bem diferente do último que foi mais para adoçar a vida, hoje vamos conhecer um pouco mais sobre um restaurante que meus pais e eu visitamos no dia do meu aniversário agora no fim de 2016 😀

O restaurante Johnny Rockets foi fundado em 1986 por Ronn Teitelbaum que instalou seu primeiro estabelecimento em Los Angeles. Desde de então a empresa cresceu, ganhou franquias no mundo todo e no mês de junho desse ano completa 30 anos de existência.

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By Isamara Nascimento

Ao chegar no restaurante você pede uma mesa e aguarda, caso tenha fila, para ser conduzido para dentro. A franquia que visitamos fica no mais novo shopping de São Paulo, o Tietê Plaza Shopping e lá o movimento estava razoável, havia apenas cinco mesas antes da nossa, mas em 15 minutos fomos chamados.

Assim que entramos fomos recepcionados com um belo e sonoro “OLÁÁÁÁ!” dos funcionários, assim como todas as outras pessoas que entraram antes e depois de nós. É engraçado, mas parece um pouco forçado de mais… Apesar disso o ambiente é agradável, tem toque de anos 80 na decoração, toca músicas dessa época, dos anos 60 e algumas atuais também.

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By Isamara Nascimento

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By Isamara Nascimento

Enquanto esperávamos do lado de fora olhamos o cardápio e decidimos que comeríamos os lanches: Route 66, Bacon cheddar double e The original que estão nas fotos abaixo respectivamente.

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By Isamara Nascimento

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By Isamara Nascimento

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By Isamara Nascimento

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By Isamara Nascimento

Os lanches são feitos com hambúrguer de carne mesmo! Você consegue sentir as fibras e o lanche é bem grande! Porém a carne em si não é saborosa, aparentemente não tem muito tempero, entretanto o lanche não deixa de ser bom, pois o sabor fica por conta do molho e dos outros ingredientes do lanche. O pão que veio nos três lanches é amarelo e não achamos muito bom porque, devido ao molho, o pão acaba se desmanchando um pouco.

Todos esses lanches vem acompanhados de batata ou salada a sua escolha e você ainda pode acrescentar qualquer ingrediente que quiser ao lanche, mas obviamente que por um preço a mais que fica especificado na parte de baixo no cardápio.

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By Isamara Nascimento

No quesito atendimento um dos garçons que nos atendeu não foi simpático, não explicou o sistema do restaurante e quando questionado sobre se seria possível retirar o acompanhamento dos combos ouvimos a resposta com desdém de que “o preço se mantém mesmo tirando os acompanhamentos”, como se estivéssemos preocupados com o preço! Fazendo um paralelo com o Outback, justamente por questão de preço e estilo do restaurante, o atendimento do Outback foi muito mais atencioso e esclarecedor.

Falando em preço…

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By Isamara Nascimento

É um restaurante caro, mas é uma boa opção para experimentar e visitar uma vez ou outra, quem sabe em datas especiais, afinal tem um ambiente descontraído, a comida é farta e saborosa! Basta você estar disposto a gastar um pouquinho a mais por isso 😉

Para finalizar veja esse vídeo rápido que eu fiz enquanto estávamos no meio da nossa refeição!

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